无障碍
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 生态环境要闻

指导调研工作 确保环境安全

发布时间:2020-04-06 17:16
来源:市生态环境局
访问量:
【打印文本】
分享到:

近期,市生态环境局局长格桑巴珠陪同市政府陆从福副市长赴曲水县雅江工业园区污水处理厂、聂当工业园区污水处理厂、危废处置中心、垃圾填埋场、垃圾焚烧发电厂5家企业现场调研

市长一行检查了垃圾填埋场及垃圾焚烧发电厂两家基本情况及治污设施设备运行情况;危废处置中心医疗垃圾及危废转运、暂存、处置以及废水处置情况;曲水县雅江工业园区及聂当工业园区污水处理厂建设及运行情况进行现场检查。

针对以上现场检查,陆从副市长提出了几点要求,一是对城管委、曲水县政府、危废处置中心负责,一是高度重视,统一思想。部门必须要形成大环保意识,各司其职,

做到各级生态环保督察反馈问题、污染防治攻坚战、重点项目工作的有序推进,严禁出现推诿扯皮现象;二是扎实做好迎接新一轮中央生态环境环保督察工作。各部门要持续全面开展生态环境问题排查,对排查中发现的问题,形成问题清单,实施动态管理,明确责任,落实措施,立行立改、边查边改,发现一起、整改一起,确保在督察组进驻前全部整改到位。

责任编辑:市生态环境局办公室

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻