无障碍
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 生态环境要闻

陆从福赴当雄县调研就业创业及生态环保工作

发布时间:2020-04-20 10:49
来源:市生态环境局当雄分局
访问量:
【打印文本】
分享到:

4月18日,拉萨市副市长陆从福带队的调研组深入我县调研就业创业及生态环保工作开展情况。当雄县委副书记、县长其美次仁陪同。

陆从福一行通过实地考察、听取汇报、重点提问的方式,全面了解我县农牧民转移就业、大学生就业创业工作开展情况,并深入公塘乡拉根村应届高校毕业生旦增桑姆家中走访,详细询问了解学生家庭情况,家长对学生就业的期盼,以及旦增桑姆就业意愿、对就业创业政策的知晓等。

陆从福鼓励高校毕业生抓住“大众创业、万众创新”机遇,转变传统就业思想,勇于创新、敢于创业。他强调,各县要站在讲政治、顾大局的高度,增强推进高校毕业生就业创业的责任感和使命感,拓宽就业渠道,强化就业指导,做好招聘对接。

陆从福一行还前往县城污水处理厂、当曲水源地、公塘乡自来水厂及当雄县高原蓝农业发展有限公司进行了现场检查,了解我县生态环保工作开展情况。

责任编辑:市生态环境局当雄分局

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻