无障碍
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 生态环境要闻

拉萨市生态环境局组织开展2020年度 “全国低碳日”宣传活动

发布时间:2020-07-03 10:55
来源:拉萨市生态环境局
访问量:
【打印文本】
分享到:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山的理念,坚持人与自然和谐共生,加快改善生态环境,努力建设美丽西藏,深入开展全民节能低碳宣传教育,大力倡导节俭节约的社会风尚,7月2日,拉萨市生态环境局组织全市10家市直相关部门,在八廓广场开展了“全国低碳日”宣传活动,同时组织各县(区)及5家机动车检测中心进行绿色低碳的宣传活动。         

此次活动采取了悬挂横幅、现场介绍、发放宣传资料和宣传用品的方式进行,发放了各类宣传资料和宣传用品500余份。通过此次“绿色低碳,全面小康”为主题的宣传活动,带动更多市民群众能够认识到低碳生活、低碳发展、低碳交通、低碳出行等一系列相关知识,使低碳理念得到更好的宣传,引导市民自觉践行绿色生活方式,勤俭节约的消费意识。为我们国家生态文明建设政策的落地, 保护好我市生态环境,创建美丽拉萨, 奠定良好的基础。

责任编辑:拉萨市生态环境局

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻